注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小人国

我们是小人国里的一群孩子,我们的生活很简单,我们的世界很精彩,我们在这里快乐成长

 
 
 

日志

 
 

音乐:小树叶  

2013-10-24 12:46:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               今天我们进行了音乐活动《小树叶》,在一开始让幼儿欣赏歌曲后就引导幼儿体会小树叶和大树妈妈的情感,小朋友们的情绪一下子被调动了起来,今天的歌曲内容比较简单,二拍子的旋律也不难,所以小朋友在听了两遍歌曲后,基本掌握了歌词内容,很快的就能完整跟唱了。到最后一环节还能自由结伴,分角色表演歌曲。

附歌曲:

秋风起来拉啊,秋风起来啦,小树叶离开了妈妈,飘呀飘呀飘向哪里?心里可害怕。

小树叶沙沙,沙沙沙沙沙,好像在勇敢的说话,春天春天我会回来,打扮树妈妈。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017